孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园              曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

刘东波调研新人民医院绿化设计方案及建设情况


来源:中国曲阜网    编辑:孔颖    发布时间:2018-04-04

  4月3日,市委书记刘东波带领有关部门负责同志深入新人民医院调研院区绿化设计方案及建设情况,并听取有了关负责人情况汇报,详细了解了相关工作情况。

  刘东波指出,新人民医院建设项目既是提升城市医疗健康水平的民心工程,更是满足广大群众对优质医疗卫生服务需求的德政工程。市委、市政府高度重视,各级各有关部门务必要统一思想,提高认识,切实增强责任感、紧迫感,以敢啃硬骨头的决心和精诚协作的凝聚力,全力推进项目加快建设。

  刘东波要求,各相关部门单位要坚持精细化实施,专业专注专心为项目建设提供更加优质高效的服务,全力全速解决困难和问题;要按照时间节点、倒排工期、狠抓落实,在确保安全和质量的基础上,不断加快工程建设进度,力促项目早日建成使用;要科学统筹院区景观整体格调和布局,加快规划设计,迅速确定景观绿化施工方案,利用当前良好作业季节,边建设边绿化,高效推进绿化进度,打造环境优美、技术先进,群众满意的一流医院。

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·省委书记刘家义在曲阜调研
·曲阜市“马上就办”工作体系通过国际质量管
·全国推广善行义举榜现场会在曲阜召开
·中宣部副部长王世明来联系点曲阜市开展专题
·我市荣获“国家生态市”荣誉称号
·我市创建国家环保模范城市顺利通过预评估
·文化部山东省签署协议:探索创建曲阜文化经济
·我市成为全省唯一获批创建“国家森林城市”
·郭金龙在曲阜调研精神文明创建工作
·习近平到曲阜考察:创造中华文化的新辉煌
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.