孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园               国务院客户端 国务院信息 曲阜人大 曲阜政协 加入收藏 设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

市委十四届第四十四次常委会议召开


来源:中国曲阜网    编辑:王大鹏    发布时间:2018-02-24
    2月24日,市委十四届第四十四次常委会议召开。会议听取了关于召开全市干部作风建设大会筹备情况的汇报,研究了市级领导包保重点工作责任分工事项。市委书记刘东波主持会议并讲话,市委副书记、市长彭照辉,市委副书记山桂岭及市委常委参加会议。市人大常委会主任李玲,市政协主席孔令玉,市人大、市政府、市政协领导,市直有关部门负责人列席会议。
    会议研究确定了全市干部作风建设大会召开的时间、地点、参会人员和会议议程等。会议强调,要驰而不息抓好作风建设,以优良党风政风带动民风社风,营造风清气正的社会环境,为改革发展稳定提供坚强的思想和作风保证;要深入学习贯彻全省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会精神,按照济宁市委市政府“聚焦新旧动能转换、聚焦改革开放、聚焦作风建设”部署要求,立足曲阜实际、发挥曲阜优势,突出重点、明确方向,转变作风、主动作为,使新旧动能转换重大工程在曲阜全面展开、迅速推进、落地见效。
    会议强调,2018年是贯彻十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。要牢牢把握“全力攻坚、全面提升”总基调,围绕“八项全力攻坚”、“八个全面提升”,实行市级领导包保重点工作全覆盖,充分发挥市级领导模范带头和包保帮促作用,努力实现各项工作新突破;要本着实事求是的态度,既尽力而为、又量力而行,分清轻重缓急,积极稳妥推进各项重点工作,为决胜全面建成小康社会、加快建设“东方圣城·首善之区”奠定坚实基础。
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·我市成为全省唯一获批创建“国家森林城市”
·郭金龙在曲阜调研精神文明创建工作
·黄坤明在曲阜调研
·习近平出席纪念孔子诞辰2565周年国际学术研
·我市成功获批创建全国质量强市示范城市
·联合国秘书长潘基文来曲阜参观访问
·曲阜市荣获“全国文明城市提名城市”
·我市荣获“全省生态文明乡村建设工作先进市
·孟建柱在我市调研时强调提升政法工作服务大
·我市创建国家园林城市顺利通过预评估
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息中心 地址:山东省曲阜市春秋路1号 浏览量统计
    网站地图 中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号 网站标识码3708810016
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.