孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园               国务院客户端 国务院信息 曲阜人大 曲阜政协 加入收藏 设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

市委书记刘东波看望慰问春节期间坚守岗位的一线干部职工


来源:中国曲阜网    编辑:彭广    发布时间:2018-02-15

    2月15日,农历大年三十,市委书记刘东波深入现场看望慰问了节日期间坚守岗位的一线干部职工,向大家致以美好的新春祝福。

 
  刘东波先后看望慰问了环卫、园林、文物景区、环境监管平台、广播电视台等单位干部职工,公安和消防干警、机要值班人员、“马上就办一线通”工作人员以及机关事务服务人员,与大家一一握手、亲切交谈,代表市委市政府对大家的辛勤工作表示感谢和敬意,祝福大家新年愉快、阖家幸福。他说,过去的一年,全市各条战线的广大干部职工忘我工作、奋力拼搏,为推动全市经济社会发展做出了突出贡献,在新的一年里,希望大家再接再厉,再创佳绩,为决胜全面建成小康社会、加快建设“东方圣城·首善之区”作出更大贡献。他同时要求,要进一步压实责任、强化措施、重抓落实,扎实做好节日期间各项工作,确保全市人民度过喜庆祥和的新春佳节。

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·我市荣获“全省生态文明乡村建设工作先进市
·习近平到曲阜考察:创造中华文化的新辉煌
·孟建柱在我市调研时强调提升政法工作服务大
·我市创建国家园林城市顺利通过预评估
·热烈祝贺我市荣获“国家卫生城市”称号
·张春贤到曲阜市调研基层党建工作
·省委书记刘家义在曲阜调研
·曲阜市“马上就办”工作体系通过国际质量管
·全国推广善行义举榜现场会在曲阜召开
·中宣部副部长王世明来联系点曲阜市开展专题
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息中心 地址:山东省曲阜市春秋路1号 浏览量统计
    网站地图 中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号 网站标识码3708810016
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.