孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园               国务院客户端 国务院信息 曲阜人大 曲阜政协 加入收藏 设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

我市组织收听收看中央环保督察反馈意见整改落实工作视频会议电视直播


来源:中国曲阜网    编辑:彭广    发布时间:2018-02-12

    2月11日,省委省政府召开中央环保督察反馈意见整改落实工作视频会议,省委副书记、省长龚正出席会议并讲话。刘东波、彭照辉、李玲、孔令玉等市领导与市法院院长、市检察院检察长,各镇街和市直有关部门单位主要负责人一起在曲阜分会场收听收看了会议电视直播。


  会议要求,要旗帜鲜明讲政治,切实把思想和行动统一到习近平总书记关于生态文明建设的重要指示精神上来,统一到督察组整改工作要求上来,统一到省委、省政府工作部署上来,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉推进整改落实工作,形成永不落幕的环保大督察、永不停歇的环保大整改。要牢固树立全省“一盘棋”思想,进一步明确责任,加强组织领导,强化政策扶持,密切协调配合,动员全社会共同参与,始终坚持问题导向,依法依规、全盘统筹、分类施策、标本兼治坚决抓好整改落实,让山东的天更蓝、山更绿、水更清、环境更优美。
  中央环保督察反馈意见整改落实工作视频会议结束后,我市分会场与会人员一起收听收看了济宁市秋冬季大气污染综合治理攻坚行动第三次工作推进电视会议直播。
  市委书记刘东波要求,各级各有关部门要深入贯彻省市会议精神,进一步提高政治站位,切实认清当前形势,牢牢绷紧环境保护这根弦,坚决克服松懈麻痹思想,强力推进各项工作。要按照上级有关要求,认真对照工作标准,深入查找、迅速整改问题,强化督导抓好落实,确保高标准、高质量全面完成各项工作任务。

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·孟建柱在我市调研时强调提升政法工作服务大
·我市创建国家园林城市顺利通过预评估
·热烈祝贺我市荣获“国家卫生城市”称号
·张春贤到曲阜市调研基层党建工作
·省委书记刘家义在曲阜调研
·曲阜市“马上就办”工作体系通过国际质量管
·全国推广善行义举榜现场会在曲阜召开
·中宣部副部长王世明来联系点曲阜市开展专题
·习近平考察曲阜强调:国无德不兴 人无德不立
·我市荣获“国家生态市”荣誉称号
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息中心 地址:山东省曲阜市春秋路1号 浏览量统计
    网站地图 中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号 网站标识码3708810016
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.