孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园              曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 镇街 >> 正文

“聚焦特困大行动”启动仪式在石门山镇召开


来源:石门山镇    编辑:孔颖    发布时间:2018-02-09
  2月8日,“聚焦特困大行动”启动仪式在石门山镇召开。
  仪式上指出,市商联致力于“致富思源 感恩社会”公益事业,勇于承担精准扶贫工作中的社会责任,时刻把困难群众冷暖放在心上,千方百计为他们排忧解难,把党和政府的温暖送到困难群众心坎上;希望工商联将“聚焦特困大行动”这一活动,作为一项工作长期坚持下去,带动更多的企业家投入到帮扶贫困户工作中来,为全市精准扶贫工作作出努力和贡献。
  仪式结束后,各慰问组进行分组入村入户慰问。在黄沟村,慰问组每到一户,都与贫困户面对面交谈、心贴心交流,细致了解他们的的家庭情况、健康状况、经济来源、生活开支等情况,听取他们谈及目前存在的困难和问题、对生产生活方面的主要打算和诉求,并鼓励他们树立信心,克服困难,发展产业,增加收入,早日致富奔小康。
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·孟建柱在我市调研时强调提升政法工作服务大
·我市创建国家园林城市顺利通过预评估
·热烈祝贺我市荣获“国家卫生城市”称号
·张春贤到曲阜市调研基层党建工作
·省委书记刘家义在曲阜调研
·曲阜市“马上就办”工作体系通过国际质量管
·我市荣获国家级出口食品农产品质量安全示范
·全国推广善行义举榜现场会在曲阜召开
·中宣部副部长王世明来联系点曲阜市开展专题
·我市被评为全国休闲农业与乡村旅游示范市
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.