孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园               国务院客户端 国务院信息 曲阜人大 曲阜政协 加入收藏 设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

构建“亲”“清”新型政商关系 携手共建曲阜美好明天


来源:中国曲阜网    编辑:王大鹏    发布时间:2018-02-08
    2月8日,在农历小年到来之际,我市举行招商引资企业座谈会,彭照辉等市领导及市直有关部门负责同志与全市部分重点招商企业代表共聚一堂,政企双方共话构建“亲”“清”新型政商关系、携手共建曲阜美好明天。

    市委副书记、市长彭照辉代表市委市政府对各招商引资企业落户曲阜以来为全市经济社会发展做出的突出贡献表示衷心感谢,并简要推介了我市的区位优势、资源优势、政策优势、平台优势、环境优势和人文优势。他希望,各位企业家在今后发展中,要将企业作为个人的事业来经营,真正沉下心来做实业;要按照推进高质量发展要求,进一步规范企业生产经营;要着力于加快培育发展新动能,紧扣“四新四化”,进一步提高企业自主创新和抵御金融风险能力。他恳请,各位企业家在今后发展中充分发挥以企招商作用,吸引更多产业链企业来曲共同创业、抱团发展。他要求,全市各有关部门和镇街、园区要谨记并恪守习总书记提出的“亲”与“清”二字,努力构建新型政商关系,针对企业提出的意见建议,进一步补齐服务短板,提升服务效能,优化服务环境,政企携手共建曲阜美好明天。
    会议通报了我市经济社会发展情况,各企业代表分别立足自身发展,提出了意见建议。
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·我市成为全省唯一获批创建“国家森林城市”
·郭金龙在曲阜调研精神文明创建工作
·黄坤明在曲阜调研
·习近平出席纪念孔子诞辰2565周年国际学术研
·我市成功获批创建全国质量强市示范城市
·联合国秘书长潘基文来曲阜参观访问
·我市荣获国家级出口食品农产品质量安全示范
·曲阜市荣获“全国文明城市提名城市”
·我市被评为全国休闲农业与乡村旅游示范市
·我市顺利通过国家义务教育发展基本均衡市评
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息中心 地址:山东省曲阜市春秋路1号 浏览量统计
    网站地图 中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号 网站标识码3708810016
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.