孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园              曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

市委副书记山桂岭春节前夕走访慰问驻曲部队官兵


来源:中国曲阜网    编辑:王大鹏    发布时间:2018-02-06

    2月6日,市委副书记山桂岭等市领导走访慰问了驻曲部队,为广大部队官兵送上了春节的祝贺与慰问。

    山桂岭先后走访慰问了市人武部、预备役团、消防大队、通信连、武警中队和“838”仓库等驻曲部队,详细了解了官兵的工作和生活情况,并代表市委、市政府对驻曲部队广大官兵长期以来为曲阜经济社会发展和社会稳定所作的巨大贡献表示感谢。山桂岭同时希望广大驻曲部队官兵在新的一年里,继续发扬优良作风,一如既往地支持地方各项建设,为曲阜经济社会发展保驾护航,同政府携手创造曲阜军民融合发展的良好局面。

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·省委书记刘家义在曲阜调研
·曲阜市“马上就办”工作体系通过国际质量管
·全国推广善行义举榜现场会在曲阜召开
·中宣部副部长王世明来联系点曲阜市开展专题
·我市荣获“国家生态市”荣誉称号
·我市创建国家环保模范城市顺利通过预评估
·我市荣获国家级出口食品农产品质量安全示范
·文化部山东省签署协议:探索创建曲阜文化经济
·我市被评为全国休闲农业与乡村旅游示范市
·我市成为全省唯一获批创建“国家森林城市”
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.