孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园               国务院客户端 国务院信息 曲阜人大 曲阜政协 加入收藏 设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

全市老干部情况通报会召开


来源:中国曲阜网    编辑:王大鹏    发布时间:2018-02-05
    2月5日上午,全市老干部情况通报会召开。市委书记刘东波向老领导、老同志通报了2017年全市经济社会发展情况和2018年工作思路和要求。市委副书记、市长彭照辉主持会议。李玲、孔令玉、山桂岭等市领导参加会议。

     刘东波代表市委、市政府向老领导、老同志表示衷心感谢并致以新春祝福。他说,2017年,市委、市政府全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入贯彻落实习近平总书记视察曲阜重要讲话精神,认真贯彻省第十一次党代会、济宁市第十三次党代会精神,按照市第十四次党代会确定的目标思路,抢抓曲阜优秀传统文化传承发展示范区建设机遇,以新发展理念为引领,聚焦省委省政府“1+5”攻坚性工作部署,坚持“四城定位”“五大战略”不动摇,坚持“五个一”统领、“十条线”推进、精细化实施,全市呈现经济持续稳定增长、民生不断改善、社会和谐稳定、政治风清气正的良好局面。刘东波从大力推进产业转型升级、发展的质量效益同步提高,传承弘扬儒家优秀传统文化、文旅强市战略实现新突破,践行绿色生态理念、新型城镇化水平不断提升,坚持以人民为中心的发展思想、民生保障持续改善,严守安全稳定底线、社会大局和谐稳定,认真履行党建主体责任、推动全面从严治党向纵深发展等方面进行了情况通报。
  刘东波指出,2018年是贯彻十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,我们将全面学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记视察曲阜重要讲话精神,按照高质量发展的要求,牢牢把握“全力攻坚、全面提升”总基调,始终坚持“四城定位”“五大战略”“五个一工程”统领,着力强化党的领导、“十条线”推进、精细化实施,全力攻坚项目建设、深化改革、乡村振兴、环境整治、棚改旧改、开发区建设、森林城市创建、优秀传统文化传承发展八项工作,全面提升招商引资、扶贫攻坚、民生保障、社会治理、服务效能、执政能力、经济运行质量、城市建设管理八个方面的水平,为决胜全面建成小康社会、加快建设“东方圣城·首善之区”奠定坚实基础。他希望老领导、老同志一如既往地发挥特有的政治优势、威望优势和经验优势,为全市发展建言献策、指点提醒,共同把曲阜的明天建设得更加美好。
  彭照辉在主持会议时指出,我市取得的各项成绩离不开广大老领导、老同志的积极参与和大力支持。新的一年,希望大家继续发挥自身优势,多提宝贵意见,贡献更多智慧,不断开创曲阜各项工作新局面。

 
 
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·孟建柱在我市调研时强调提升政法工作服务大
·我市创建国家园林城市顺利通过预评估
·热烈祝贺我市荣获“国家卫生城市”称号
·张春贤到曲阜市调研基层党建工作
·省委书记刘家义在曲阜调研
·曲阜市“马上就办”工作体系通过国际质量管
·我市荣获国家级出口食品农产品质量安全示范
·全国推广善行义举榜现场会在曲阜召开
·中宣部副部长王世明来联系点曲阜市开展专题
·我市被评为全国休闲农业与乡村旅游示范市
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息中心 地址:山东省曲阜市春秋路1号 浏览量统计
    网站地图 中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号 网站标识码3708810016
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.