孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园              曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 部门 >> 正文

团市委举行青春扶贫留守儿童免费观影活动


来源:团市委    编辑:孔颖    发布时间:2018-02-01
  1月31日,团市委“青春扶贫·益暖齐鲁”留守儿童免费观影活动暨“共青团影院”授牌仪式在曲阜中影星美中盛国际影城举行。全市少先队辅导员、贫困留守儿童、大学生联合会志愿者及部分家长近300人参加活动并共同观看了“共青团影院”首场电影《大圣归来》。
  中影星美中盛国际影城是曲阜市第一家“共青团影院”,广大共青团员可凭有效团员证件到影院享受全年半价购票的优惠政策,同时,影院会不定期举行爱心公益专场、红色主题专场等公益观影活动。此次“青春扶贫·益暖齐鲁”留守儿童免费观影活动对于响应上级团组织青春扶贫要求,号召社会各界关心关爱留守儿童具有重要意义。
  近年来,团曲阜市委积极开展“金晖助老”“牵手关爱行动”“万名农村贫困中小学生健康成长工程”等青春扶贫系列活动。2017年,团市委组织青年志愿者与450余名贫困青少年结成了帮扶对子,长期结对走访困难老人33名,并筹措资金资助贫困大学新生17名,为我市精准扶贫工作贡献了青春力量。
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·习近平到曲阜考察:创造中华文化的新辉煌
·我市荣获“全省生态文明乡村建设工作先进市
·我市荣获国家级出口食品农产品质量安全示范
·孟建柱在我市调研时强调提升政法工作服务大
·我市创建国家园林城市顺利通过预评估
·热烈祝贺我市荣获“国家卫生城市”称号
·我市被评为全国休闲农业与乡村旅游示范市
·我市顺利通过国家义务教育发展基本均衡市评
·张春贤到曲阜市调研基层党建工作
·省委书记刘家义在曲阜调研
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.