孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园              曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

政协第十四届曲阜市委员会第二次会议胜利闭幕


来源:中国曲阜网    编辑:孔颖    发布时间:2018-01-12

  1月12日下午,中国人民政治协商会议第十四届曲阜市委员会第二次会议圆满完成各项议程,在市机关招待所胜利闭幕。
  市委书记刘东波出席会议并在主席台前排就座。市政协主席孔令玉,副主席张艳书、李刚、胥国红、蒋怀民、翟绪军、张晓光,秘书长肖胜军在主席台前排就座。市委、市人大常委会、市政府、市纪委、市人武部的领导同志彭照辉、李玲、山桂岭、高西强、王全亮,预备役团的领导同志李健在主席台前排就座。市十四届政协常委和往届市政协主席也在主席台就座。

  中国人民政治协商会议第十四届曲阜市委员会第二次会议,在中共曲阜市委的正确领导下,经过与会人员的共同努力,圆满完成了大会的各项议程。会议期间,委员们听取中共曲阜市委书记刘东波的讲话,听取并审议了市政协第十四届委员会常务委员会工作报告和提案工作报告。列席了市人大十八届二次会议,听取并讨论了政府工作报告。表彰了2017年度优秀提案、提案承办先进单位和提案承办先进工作者。通过了政协第十四届曲阜市委员会第二次会议政治决议等三个决议。
  委员们以高度的政治责任感和饱满的参政热情,认真履职,通过大会协商发言、分组讨论、提交提案和反映社情民意信息等多种形式,围绕经济、政治、文化、社会和生态文明建设等各方面的重大问题,畅所欲言,积极建言献策,提出了许多有份量、有见地的意见和建议,展示了新时代政协委员的责任担当和风采。会议开得隆重热烈、高效务实,是一次发扬民主、增进团结的大会,是一次凝心聚力、共谋发展的大会,是一次继往开来、催人奋进的大会。

  孔令玉在讲话中说,市委十四届四次全体会议提出了2018年的奋斗目标、工作重点和工作举措。全市各级政协组织和全体政协委员一定要认真学习领会好、贯彻落实好,明确方向,应时乘势,全面提升政协工作科学化水平!在服务发展大局上彰显新作为;在推动协商民主上实现新作为;在促进社会和谐上突显新作为;在加强自身建设上展示新作为。在中共曲阜市委的坚强领导下,高举团结之旗,弘扬民主之风,同心同德、锐意进取,全力攻坚、全面提升,为决胜全面建成小康社会、加快建设“东方圣城·首善之区”做出新的更大贡献!

  闭幕会由蒋怀民主持。驻曲济宁市政协委员,在市政协退下来的往届副主席、各委室主任;市委、市政府各部门主要负责同志,市人大各委室主任;部分网民代表、群众代表等列席会议。
  大会在雄壮的国歌声中闭幕。 

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·孟建柱在我市调研时强调提升政法工作服务大
·我市创建国家园林城市顺利通过预评估
·热烈祝贺我市荣获“国家卫生城市”称号
·张春贤到曲阜市调研基层党建工作
·省委书记刘家义在曲阜调研
·曲阜市“马上就办”工作体系通过国际质量管
·全国推广善行义举榜现场会在曲阜召开
·中宣部副部长王世明来联系点曲阜市开展专题
·我市荣获国家级出口食品农产品质量安全示范
·我市被评为全国休闲农业与乡村旅游示范市
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.