孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园               国务院客户端 国务院信息 曲阜人大 曲阜政协 加入收藏 设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

曲阜第9家挂牌上市企业在北京正式敲钟


来源:陵城镇    编辑:王大鹏    发布时间:2018-01-03
    1月3日,三让洁能股份有限公司(新三板)挂牌敲钟仪式在全国中小企业股份转让系统举行,标志着该公司正式登陆“新三板”挂牌交易,成为我市2018年首家、总计第9家挂牌上市企业。市委常委、副市长刘晓林,副市长杨晓东等出席挂牌仪式。

    深冬的北京寒意逼人,位于北京金融大街上的全国中小企业股份转让系统办公大楼内却温暖喜庆。刘晓林代表曲阜市委、市政府,对三让洁能在新三板挂牌表示祝贺,他说曲阜高度重视资本市场工作,积极培育优质上市资源,大力推动企业对接资本市场。希望三让洁能挂牌后,严格遵守监管规定,认真履行社会责任,科学管理、规范运作,以优异的业绩回报社会和广大投资者,为曲阜经济社会发展作出新的更大贡献。

    上午九点三十分,清脆的挂牌宝钟敲响,三让洁能股份有限公司成功挂牌新三板。证券简称为 “三让洁能”,证券代码872412,总股本为2000万股。
    据了解,三让洁能股份有限公司主要从事水煤浆的研究开发、生产制造、投资运营和咨询服务;公司拥有煤泥制浆、浮选精煤制浆和块煤制浆、煤粉制备等生产系统,生产的煤粉主要以优质煤为原料,通过立式磨机粉磨等工艺加工而成。公司坚持“让空气清新,让天空湛蓝,让世界更美好”的环保理念,以推动可持续性发展和保护生态环境为神圣使命,不断提升研发、生产、制造和工程技术服务水平。

    截至目前,我市共有挂牌上市企业9家,其中,共有2家企业在沪深上市(圣阳电源深交所中小板,东宏管业上海主板),4家企业新三板挂牌(孔圣电缆、鲁虹农科、鲁强电工和三让洁能),3家企业在齐鲁股权交易中心挂牌(欧科家、万佳农业、承恩源生态农业),晶导微电子、裕隆金和、玉樵夫、焦点生物、瑞鸿重工等企业挂牌上市工作正在积极推进,力争3-5年内新增沪深上市企业3-5家,打造资本发展高地。(胡士忠  郝龙臣)
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·我市荣获“全省生态文明乡村建设工作先进市
·孟建柱在我市调研时强调提升政法工作服务大
·我市创建国家园林城市顺利通过预评估
·热烈祝贺我市荣获“国家卫生城市”称号
·张春贤到曲阜市调研基层党建工作
·省委书记刘家义在曲阜调研
·曲阜市“马上就办”工作体系通过国际质量管
·全国推广善行义举榜现场会在曲阜召开
·中宣部副部长王世明来联系点曲阜市开展专题
·习近平考察曲阜强调:国无德不兴 人无德不立
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息中心 地址:山东省曲阜市春秋路1号 浏览量统计
    网站地图 中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号 网站标识码3708810016
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.