孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园               国务院客户端 国务院信息 曲阜人大 曲阜政协 加入收藏 设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 部门 >> 正文

团市委举办“青春献礼十九大 青年走向新时代”演讲比赛


来源:团市委    编辑:孔颖    发布时间:2018-01-02

  12月29日,“青春献礼十九大 青年走向新时代”主题演讲比赛决赛举行。各联办单位负责同志出席活动并为获奖选手颁奖。来自各镇街、市直各单位和学校的近200名观众到场为选手加油助威。

  本次演讲比赛得到了市领导和各镇街、市直单位的大力支持,吸引了优秀青年广泛参与。经过预赛、复赛的层层选拔,优中选优,14名才华横溢的青年选手进入今天的决赛,激扬文字、一展风采。经过紧张激烈的角逐,来自时庄街道的孟菲和来自人民医院的金娜荣获一等奖,来自市委办公室的孟滨、市纪委的张欣欣和供电公司的高文龙获得二等奖,来自市电视台的汤赟瑞、市妇幼计生中心的王丽丽、尼山镇的王涛、时庄街道的李晶获得三等奖,来自市妇联的于艳霞、裕隆集团的程亭亭、市编办的王晓冬、市文化产业园的刘凯、息陬镇的孔亚如获得优秀奖。

  本次演讲比赛由共青团曲阜市委联合中共曲阜市委组织部、市委宣传部、市直机关工委、市青年联合会举办,以“青春献礼十九大 青年走向新时代”为主题。旨在通过此次活动,激发广大团员青年建功新时代的坚强决心和广泛热情,推动广大团员青年争当宣贯十九大精神的坚定拥护者和实践示范者。选手和观众纷纷表示,党的十九大报告中以一整段的篇幅对青年人提出要求和期望,对于当代青年人具有重大而深远的意义。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为今后工作和自身行动的指南,不忘初心跟党走,牢记使命建新功,开拓奋进,砥砺前行,放飞青春梦想,书写人生华章,在各自的工作岗位上建功立业,为全面建成小康社会,实现“两个一百年”宏伟目标,全力打造“东方圣城·首善之区”而不懈奋斗。

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·我市成为全省唯一获批创建“国家森林城市”
·郭金龙在曲阜调研精神文明创建工作
·黄坤明在曲阜调研
·习近平出席纪念孔子诞辰2565周年国际学术研
·我市成功获批创建全国质量强市示范城市
·联合国秘书长潘基文来曲阜参观访问
·曲阜市荣获“全国文明城市提名城市”
·我市荣获“全省生态文明乡村建设工作先进市
·孟建柱在我市调研时强调提升政法工作服务大
·我市创建国家园林城市顺利通过预评估
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息中心 地址:山东省曲阜市春秋路1号 浏览量统计
    网站地图 中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号 网站标识码3708810016
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.