孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园               国务院客户端 国务院信息 曲阜人大 曲阜政协 加入收藏 设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

市委2018年工作务虚会召开


来源:中国曲阜网    编辑:王大鹏    发布时间:2017-12-30
    12月30日,市委2018年工作务虚会召开。市委书记刘东波主持会议并作总结讲话。市委副书记、市长彭照辉,市人大常委会主任李玲,市委副书记山桂岭和市委常委、市政府副市长等市领导先后发言,分别结合各自分管工作,谈了2018年的工作计划、思路、目标,以及重点工作推进措施。

    会议强调,2018年,面对新时代新任务新要求,全市上下要牢牢把握“全面提升、全力攻坚”这一全市发展总基调,全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持新发展理念,按照高质量发展的要求,紧紧围绕实现率先全面建成小康社会、加快建设“东方圣城·首善之区”的总目标,以推进供给侧结构性改革为主线,以新旧动能转换为统领,以全面从严治党为保障,坚持“著名东方圣城、文化旅游名城、现代科技新城、生态宜居水城”四城定位不动摇,坚持实施“文旅强市、工业立市、生态兴市、依法治市、新型城镇化”五大战略不懈怠,坚持“五个一”统领、“十条线”推进、“精细化”实施不放松,解放思想、勇于担当、苦干实干、锐意进取,努力在稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险上不断取得新成效,促进经济社会创新发展转型发展持续发展。
    会议要求,要以深入学习贯彻落实党的十九大精神为主线,全面提升执政能力、服务效能、招商引资、社会治理、民生保障、精准扶贫、经济运行质量、城市建设管理八个方面水平;全力攻坚项目建设、环境整治、深化改革、乡村振兴、棚改旧改、开发区建设、森林城市创建、优秀传统文化传承发展等八个方面工作,努力开创曲阜经济社会发展新局面。
    市直有关部门主要负责同志列席会议。
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·张春贤到曲阜市调研基层党建工作
·省委书记刘家义在曲阜调研
·曲阜市“马上就办”工作体系通过国际质量管
·全国推广善行义举榜现场会在曲阜召开
·中宣部副部长王世明来联系点曲阜市开展专题
·习近平考察曲阜强调:国无德不兴 人无德不立
·我市荣获“国家生态市”荣誉称号
·首届“中华学子青春国学荟”在曲阜举行
·我市创建国家环保模范城市顺利通过预评估
·我市成为全省唯一获批创建“国家森林城市”
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息中心 地址:山东省曲阜市春秋路1号 浏览量统计
    网站地图 中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号 网站标识码3708810016
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.