孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园              曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

市长彭照辉走访慰问财税金融系统干部职工


来源:中国曲阜网    编辑:孔颖 彭广    发布时间:2017-12-29

  12月29日,在元旦即将到来之际,市委副书记、市长彭照辉等市领导在市直有关部门负责同志陪同下,走访慰问了我市财税金融系统干部职工。

  彭照辉代表市委、市政府对财税金融部门为全市经济社会发展做出的贡献表示衷心感谢,对财税金融系统干部职工表示亲切慰问。

  彭照辉强调,新的一年,财税金融部门要围绕全市主导产业精心培植财源,大力推进转方式调结构促升级;要积极应对各方面改革,抓住深度改革机遇,不断完善体制机制;要加强学习、钻研业务、转变作风,着力提升队伍素质;要积极对接争取上级相关政策资金,力争取得突破,努力为推动全市经济社会科学发展作出新的更大贡献。

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·我市顺利通过国家义务教育发展基本均衡市评
·曲阜市荣获“全国文明城市提名城市”
·我市荣获“全省生态文明乡村建设工作先进市
·习近平到曲阜考察:创造中华文化的新辉煌
·孟建柱在我市调研时强调提升政法工作服务大
·我市创建国家园林城市顺利通过预评估
·热烈祝贺我市荣获“国家卫生城市”称号
·张春贤到曲阜市调研基层党建工作
·省委书记刘家义在曲阜调研
·曲阜市“马上就办”工作体系通过国际质量管
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.