孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园               国务院客户端 国务院信息 曲阜人大 曲阜政协 加入收藏 设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

李群在曲阜视察支持非公有制经济发展情况


来源:中国曲阜网    编辑:孔颖    发布时间:2017-12-15

  12月12日,省委常委、常务副省长李群对我市贯彻落实省委、省政府《关于支持非公有制经济健康发展的十条意见》情况进行督导检查。济宁、曲阜两级市领导王艺华、白山、刘东波陪同。

  李群深入我市东宏股份有限公司进行了实地督查,详细询问了公司发展情况,对东宏近年来高度契合国家战略,引领智能管道发展,成功上市上海A股主板给予充分肯定,他要求东宏要认真贯彻落实习近平总书记关于非公有制经济“两个毫不动摇”“三个没有变”的重要论述,要按照省里提出的新旧动能转换的要求,结合自身实际,以钉钉子的精神宣传好落实好省《十条意见》,切实提高非公有制企业的获得感。要形成鼓励支持非公有制经济发展的强大合力,各级党委政府及部门要主动靠上,积极为非公有制企业解决在经济发展新常态下遇到的困难和问题。非公有制企业家要树立舍我其谁的担当精神,加强学习、勇于开拓,以世界的眼光、国际的标准,踏准时代发展的节拍,积极寻标、对标、夺标,创造出非公有制经济发展的新模式新标准,为更好地满足济宁人民对日益增长的美好生活需要,为解决发展不平衡不充分问题作出应有贡献。 
  近年来,曲阜市高度重视非公有制经济发展,切实落实各面政策措施,不断改善营商环境,大力支持非公有制经济健康发展,涌现出一批以东宏管业、天博汽配、晶导微电子、圣阳电源等为代表的非公有制经济企业,成为我市经济社会发展的重要推动力量,在产业发展中起到生力军作用,在壮大我市经济总量中发挥主导作用,对繁荣城乡经济、增加财政收入、扩大社会就业、改善人民生活、优化经济结构作出了积极贡献。
  省委统战部常务副部长赵强及省直有关部门、高校的领导和专家;曲阜市委统战部有关负责同志参加活动。

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·我市成为全省唯一获批创建“国家森林城市”
·郭金龙在曲阜调研精神文明创建工作
·我市荣获国家级出口食品农产品质量安全示范
·黄坤明在曲阜调研
·习近平出席纪念孔子诞辰2565周年国际学术研
·我市被评为全国休闲农业与乡村旅游示范市
·我市顺利通过国家义务教育发展基本均衡市评
·我市成功获批创建全国质量强市示范城市
·联合国秘书长潘基文来曲阜参观访问
·曲阜市荣获“全国文明城市提名城市”
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息中心 地址:山东省曲阜市春秋路1号 浏览量统计
    网站地图 中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号 网站标识码3708810016
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.