孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园              曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

济宁市重点项目现场观摩会与会人员来我市观摩指导


来源:中国曲阜网    编辑:孔颖 彭广    发布时间:2017-11-29

    11月28日,济宁市委副书记石光亮带领参加济宁市重点项目现场观摩会的全体与会人员来我市观摩指导。彭照辉、李玲、孔令玉、山桂岭等市领导陪同观摩。

  与会人员实地观摩了裕隆金和自动变速箱壳体智慧化工厂、圣阳铅炭技术TPPL电池智能制造、夫子文旅城等项目现场,听取了项目情况介绍,对我市经济社会发展取得的显著成绩给予充分肯定。

  今年以来,在中央和省、市委坚强领导下,我市深入学习贯彻党的十九大和省第十一次党代会、济宁市第十三次党代会精神,按照市第十四次党代会确定的目标思路,抢抓曲阜优秀传统文化传承发展示范区建设机遇,以新发展理念为引领,坚持“四城定位”“五大战略”不动摇,坚持“五个一”统领、“十条线”推进、“精细化”实施不放松,加快新旧动能转换,全力以赴转方式、调结构、稳增长、促改革、惠民生、强党建,全市呈现出经济持续稳定增长、民生不断改善、社会和谐稳定、政治风清气正的良好局面。

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·我市被评为全国休闲农业与乡村旅游示范市
·我市顺利通过国家义务教育发展基本均衡市评
·我市成功获批创建全国质量强市示范城市
·联合国秘书长潘基文来曲阜参观访问
·曲阜市荣获“全国文明城市提名城市”
·文化部山东省签署协议:探索创建曲阜文化经济
·我市荣获“全省生态文明乡村建设工作先进市
·孟建柱在我市调研时强调提升政法工作服务大
·我市创建国家园林城市顺利通过预评估
·热烈祝贺我市荣获“国家卫生城市”称号
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.