孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园              曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 部门 >> 正文

2017“青春曲阜 缘满圣城”青年人才联谊会举行


来源:团市委    编辑:孔颖    发布时间:2017-11-13

  11月11日,2017“青春曲阜 缘满圣城”青年人才联谊会圆满举行。来自各行各业的青年人才共聚一堂,畅谈工作理想,共叙青春友谊。

  此次活动由团曲阜市委、市总工会、市妇联、市广播电视台等单位联合主办,旨在进一步丰富圣城青年的业余文化生活,满足青年沟通交流的需求,营造平等、友好、真诚、温馨的交友环境,展示曲阜青年追求幸福、美好生活的精神风貌。联谊会上,广大青年朋友通过抢凳子、踩气球、你来比划我来猜等轻松愉快的游戏环节拉近距离,互相结识,加深友谊,共同进步。活动中,青年们在写有“青春献礼十九大 青年走向新时代”的条幅上留下对党和祖国的深深祝福和对美好生活的无限向往。
  近年来,团市委充分发挥共青团联系青年、服务青年的组织优势,不断搭建沟通平台,促进青年人才交流与沟通,引导广大男女青年树立文明、健康、理性的婚恋观,从而更好的服务青年成长,激发青年干事创业激情,为加快建设“东方圣城 首善之区”汇聚青春力量。

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·我市创建国家园林城市顺利通过预评估
·热烈祝贺我市荣获“国家卫生城市”称号
·张春贤到曲阜市调研基层党建工作
·省委书记刘家义在曲阜调研
·曲阜市“马上就办”工作体系通过国际质量管
·全国推广善行义举榜现场会在曲阜召开
·中宣部副部长王世明来联系点曲阜市开展专题
·我市荣获“国家生态市”荣誉称号
·我市创建国家环保模范城市顺利通过预评估
·我市荣获国家级出口食品农产品质量安全示范
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.