孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园              曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

东宏管业首次公开发行上市仪式在上海证券交易所举行


来源:中国曲阜网    编辑:孔颖    发布时间:2017-11-07

  11月6日,山东东宏管业股份有限公司在上海证券交易所挂牌上市,这标志着“东宏管业”正式登陆A股市场。于永生、刘东波等济宁、曲阜两级市领导出席活动。

  济宁市委常委、副市长于永生,曲阜市委书记刘东波及山东东宏管业股份有限公司董事长倪立营共同敲响上市铜锣。
  近年来,我市高度重视资本市场工作,积极培育优质上市资源,大力推动企业对接资本市场。东宏管业正式登陆A股市场,由此成为曲阜首家登陆主板的上市企业,这是对企业多年创新发展的认可,也标志着东宏管业已成为曲阜一张靓丽的城市名片。

  于永生在致辞中说,希望东宏管业上市后,严格遵守监管规定,认真履行社会责任,紧紧把握上市良好机遇,进一步完善公司法人治理结构,科学管理、规范运作,以优异的业绩回报社会和广大投资者,在资本市场中大展鸿图,为济宁经济社会发展作出新的更大贡献。
  山东东宏管业股份有限公司简称“东宏股份”股票代码 603856,首次公开发行新股数,4933万股,发行后总股本价格19724.20万股,发行价格10.89元/股,开盘首日报收15.68元,涨跌幅43.99%。

  山东东宏管业股份有限公司是一家专业从事塑料管道系统制造研发的高新技术企业,以SRTP(钢丝网骨架聚乙烯)管材管件、PE管材管件、PPR管材管件、涂塑复合管材管件为载体的数字化智能管道系统,应用于基础设施、燃气、工矿企业、电力热力、居民住宅等领域,是南水北调工程、跨海饮水工程、高速公路、高铁建设工程、民生饮用水工程、机场管网建设、输卤工程、省运会场馆建设、工矿建设等国家重点项目的建材主要供应商之一。

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·全国推广善行义举榜现场会在曲阜召开
·中宣部副部长王世明来联系点曲阜市开展专题
·我市荣获“国家生态市”荣誉称号
·我市创建国家环保模范城市顺利通过预评估
·文化部山东省签署协议:探索创建曲阜文化经济
·我市荣获国家级出口食品农产品质量安全示范
·我市被评为全国休闲农业与乡村旅游示范市
·我市顺利通过国家义务教育发展基本均衡市评
·我市成为全省唯一获批创建“国家森林城市”
·郭金龙在曲阜调研精神文明创建工作
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.