孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园              曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 部门 >> 正文

市直部门党(工)委书记向市纪委全会述责述廉会议召开


来源:中国曲阜网    编辑:彭广    发布时间:2017-11-04

    11月4日,市直部门党(工)委书记向市纪委全会述责述廉会议召开。

  会上,6名市直部门党(工)委书记向市纪委委员作了现场报告,9名市直部门党(工)委书记作了书面报告。述责述廉对象重点报告了落实全面从严治党主体责任、履行第一责任人职责情况,严明党的纪律、廉洁自律情况,本人及本部门、系统有无发生违纪违法问题,有无被上级通报批评、被领导点名批评和被信访约谈、诫勉谈话等情况。市委常委、市纪委书记高西强对述责述廉对象进行了现场质询询问,对现场述责述廉情况逐一进行了点评,并对市直部门党(工)委书记履责践廉提出具体要求。市纪委委员以无记名投票方式对15名市直部门党(工)委书记述责述廉情况进行了划票评议。
  会后,市纪委将对述责述廉情况和测评结果进行归纳整理,提出整改意见,逐一反馈给述责述廉对象,限期整改到位。

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·习近平出席纪念孔子诞辰2565周年国际学术研
·我市成功获批创建全国质量强市示范城市
·联合国秘书长潘基文来曲阜参观访问
·我市荣获国家级出口食品农产品质量安全示范
·曲阜市荣获“全国文明城市提名城市”
·我市被评为全国休闲农业与乡村旅游示范市
·我市顺利通过国家义务教育发展基本均衡市评
·我市荣获“全省生态文明乡村建设工作先进市
·文化部山东省签署协议:探索创建曲阜文化经济
·孟建柱在我市调研时强调提升政法工作服务大
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.