孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园              曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

济宁市美丽乡村片区现场观摩组来我市观摩


来源:中国曲阜网    编辑:孔颖    发布时间:2017-11-03

  11月3日,济宁市美丽乡村片区现场观摩组来我市观摩。与会人员现场观摩了我市吴村镇簸箕掌村、石门山镇周庄村、尼山镇圣源村等美丽乡村示范片区,一致对我市美丽乡村示范片区建设工作取得的显著成绩给予高度评价。孔令玉、山桂岭等市领导陪同观摩。

  观摩组对我市美丽乡村建设工作给予充分肯定,认为我市在美丽乡示范片区建设工作中认识到位、行动迅速、措施得力,片区建设取得了实实在在的效果,农村环境取得了突破性进展。希望此次观摩各级各相关部门不断总结前期经验,主动查找不足,自我加压,进一步提高对美丽乡村示范片区建设重要性的认识,在为全市提供示范和借鉴的基础上,努力打造全省农村环境建设的标杆。

  近年来,曲阜市紧紧围绕“著名东方圣城、国际旅游名城、现代科技新城、生态宜居水城”发展定位,始终坚持“实干兴市”总要求,以建设“东方圣城 首善之区”为目标,深入实施“文旅强市、工业立市、生态兴市、依法治市、新型城镇化”五大战略,统筹发挥“改革、市场、群众、道德、法治”五大力量作用,经济社会实现了持续健康快速发展。

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·我市荣获国家级出口食品农产品质量安全示范
·我市成功获批创建全国质量强市示范城市
·我市被评为全国休闲农业与乡村旅游示范市
·我市顺利通过国家义务教育发展基本均衡市评
·联合国秘书长潘基文来曲阜参观访问
·曲阜市荣获“全国文明城市提名城市”
·我市荣获“全省生态文明乡村建设工作先进市
·文化部山东省签署协议:探索创建曲阜文化经济
·孟建柱在我市调研时强调提升政法工作服务大
·我市创建国家园林城市顺利通过预评估
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.