孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园              曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

市委十四届第二十七次常委会议召开


来源:中国曲阜网    编辑:王大鹏    发布时间:2017-10-31
    10月30日下午,市委十四届第二十七次常委会议召开。会议传达了党的十九大和十九届一中全会精神,省、济宁市领导干部会议精神,研究了《关于建立国家卫生城市管理长效机制的意见(讨论稿)》。市委书记刘东波主持会议并讲话,市委副书记、市长彭照辉及市委常委参加会议。市人大常委会主任李玲、市政协主席孔令玉及市人大、市政府、市政协领导,相关镇街和市直有关部门负责人列席会议。
    会议要求,全市各级党组织要把学习党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,加强领导,精心组织,迅速掀起学习宣传贯彻的热潮。要认认真真、原原本本地深入学习,自觉运用习近平新时代中国特色社会主义思想指导工作。要在思想认识和政治站位上再提高,更加牢固树立四个意识,坚决维护习近平总书记的核心地位,把思想和行动统一到中央、省、济宁市和曲阜市委的决策部署上来。领导干部特别是党员领导干部,要率先垂范、走在前面,撸起袖子加油干,扑下身子抓落实,将一切工作具体化、精细化,把对十九大精神的贯彻落实转化为实现曲阜各项愿景、目标的生动实践。
    会议强调,国家卫生城市复审暗访以813.5分的优秀成绩一次通过,这是各级各部门和全市人民共同努力的结果。为进一步巩固创建成果,要与创建全国文明城市统筹谋划,建立健全巩卫创文长效机制。要成立巩卫创文领导小组,建立健全第三方评估督导常态化工作机制,以抓短板为突破口,高标准、严要求治理好易反弹问题,着力打造干净整洁、优美靓丽、和谐有序的宜居环境。
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·我市成为全省唯一获批创建“国家森林城市”
·郭金龙在曲阜调研精神文明创建工作
·习近平出席纪念孔子诞辰2565周年国际学术研
·我市成功获批创建全国质量强市示范城市
·联合国秘书长潘基文来曲阜参观访问
·曲阜市荣获“全国文明城市提名城市”
·我市荣获“全省生态文明乡村建设工作先进市
·我市荣获国家级出口食品农产品质量安全示范
·孟建柱在我市调研时强调提升政法工作服务大
·我市创建国家园林城市顺利通过预评估
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.