孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园              曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 镇街 >> 正文

书院街道打造“阳光”农村产权交易平台


来源:书院街道    编辑:孔颖    发布时间:2017-10-23

  10月22日,随着一声槌响,书院街道油坊村村级办公场所改造工程招标工作落下帷幕,一施工方以1700元/㎡的价格成功竞得项目建设。
  书院街道油坊村村级办公房屋年久失修,需要拆除重新建设,对组织场所进行全面升级。该村委托街道产权交易中心以公开招标的方式选择施工方。进行招标之前,街道产权交易中心首先对准备投标的三家施工单位进行了严格的资格审查,并在街道范围内进行了公示。招标会上,交易中心工作人员向投标单位详细介绍了工程概况、招投标工作流程、工作要求及注意事项,本着“公平、公正、公开、规范”的原则开展工作,并由街道纪工委工作人员对这次招投标进行全程监督。成交后,交易中心工作人员组织油坊村负责人及中标施工单位签订工程施工合同,择日开工建设。
  书院街道农村综合产权交易中心是济宁市首家农村综合产权交易中心,自成立以来,有效推进了农村产权制度改革,加快了农村产权流转,对农村产权交易行为实行统一管理、提供“一站式服务”,打造了“阳光”农村交易平台,截至目前,交易中心共组织产权交易4次,涉及村级民生项目、基础设施、文化广场、组织场所建设等多项内容。

               (通讯员:孔宁)

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·文化部山东省签署协议:探索创建曲阜文化经济
·曲阜市荣获“全国文明城市提名城市”
·我市荣获“全省生态文明乡村建设工作先进市
·习近平到曲阜考察:创造中华文化的新辉煌
·孟建柱在我市调研时强调提升政法工作服务大
·我市荣获国家级出口食品农产品质量安全示范
·我市创建国家园林城市顺利通过预评估
·热烈祝贺我市荣获“国家卫生城市”称号
·我市被评为全国休闲农业与乡村旅游示范市
·我市顺利通过国家义务教育发展基本均衡市评
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.