孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园  国务院客户端 国务院信息 曲阜人大 曲阜政协 加入收藏 设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

刘东波彭照辉等市领导实地视察“气代煤”工程推进情况


来源:市信息中心    编辑:王大鹏    发布时间:2017-10-26
    10月26日,市委书记刘东波,市委副书记、市长彭照辉等市领导分别带领有关部门和镇街,深入部分居委气代煤工程施工现场,实地查看推进情况。


    刘东波强调,气代煤工程不仅是治理大气污染的重要举措,更是一项惠民利民的重大民生工程。目前工程已进入攻坚冲刺阶段,各相关部门和镇街一定要站在战略和全局的高度,在确保安全和质量的基础上,按照技术标准要求,全力全速加快气代煤改造进度,确保将该项惠民工程好事办好,确保如期完成上级下达的改造任务。


    彭照辉要求,要进一步增强紧迫感和责任感,坚决克服麻痹思想和畏难情绪,妥善处理施工中的各种矛盾问题,确保工程按时间节点如期完工,让广大群众过一个干干净净、暖暖和和的冬季。要坚持质量为先、安全为本,加大监管督导力度,严把工程质量关,强化安全措施,真正把气代煤工程打造成经得住时间检验、得到群众认可的样板工程和精品工程。 

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·郭金龙在曲阜调研精神文明创建工作
·我市荣获国家级出口食品农产品质量安全示范
·黄坤明在曲阜调研
·我市被评为全国休闲农业与乡村旅游示范市
·习近平出席纪念孔子诞辰2565周年国际学术研
·我市顺利通过国家义务教育发展基本均衡市评
·我市成功获批创建全国质量强市示范城市
·联合国秘书长潘基文来曲阜参观访问
·曲阜市荣获“全国文明城市提名城市”
·我市荣获“全省生态文明乡村建设工作先进市
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息中心 地址:山东省曲阜市春秋路1号 浏览量统计
    网站地图 中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号 网站标识码3708810016
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.