孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园              曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 部门 >> 正文

我市第8家上市企业顺利通过审核即将在上交所主板上市


来源:市金融办    编辑:王大鹏    发布时间:2017-10-16
    10月13日,从中国证券监督委员会传来喜讯:证监会按法定程序核准了包括东宏管业在内的9家企业的首发申请,上述企业及其承销商将分别与沪深交易所协商确定发行日程,并陆续刊登招股文件。这标志着东宏管业作为我市第8家上市企业即将在上交所主板上市!(前7家:圣阳电源在深交所中小板上市,孔圣电缆、鲁虹农科和鲁强电工在新三板挂牌,万佳农业、欧科家肥业和承恩源在齐鲁股权交易中心(四板)挂牌)
    据了解,今年我市开启“规模企业改制及挂牌上市年”活动以来,按照“培育一批、改制一批、辅导一批、挂牌上市一批”的工作思路,成立了推进企业规范化改制加快挂牌上市工作领导小组,出台了《关于推进企业规范化改制加快挂牌上市的实施意见》,在充分调研摸排的基础上,根据企业改制意愿、自身条件和发展前景,按照股份制改制类、规范提升类、挂牌上市培育类对31家企业完成了改制工作,并邀请上海证券交易所发行市场部、山东省金融工作办公室等专家领导到东宏管业、晶导微电子、天博汽配等7家重点企业对企业负责人进行改制上市辅导。在顺利实现8家企业成功上市的基础上,今年8月31日,三让洁能收到全国中小企业股份转让系统《受理通知书》,力争年内实现新三板挂牌;晶导微电子、裕隆金和、玉樵夫、焦点生物、瑞鸿重工等企业挂牌上市工作正在积极推进。
    
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·我市荣获“全省生态文明乡村建设工作先进市
·孟建柱在我市调研时强调提升政法工作服务大
·我市荣获国家级出口食品农产品质量安全示范
·我市创建国家园林城市顺利通过预评估
·热烈祝贺我市荣获“国家卫生城市”称号
·我市被评为全国休闲农业与乡村旅游示范市
·我市顺利通过国家义务教育发展基本均衡市评
·张春贤到曲阜市调研基层党建工作
·省委书记刘家义在曲阜调研
·曲阜市“马上就办”工作体系通过国际质量管
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.