孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园               国务院客户端 国务院信息 曲阜人大 曲阜政协 加入收藏 设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

市长彭照辉实地视察“气代煤”工程推进情况


来源:市信息中心    编辑:王大鹏    发布时间:2017-09-29
    近日,市委副书记、市长彭照辉带领有关部门和镇街,深入林前、北关、龙虎、东关等居委气代煤工程施工现场,实地查看推进情况。

    彭照辉指出,气代煤工程不仅是治理大气污染的重要举措,更是一项惠民利民的重大民生工程。目前工程已进入攻坚冲刺阶段,各相关部门和镇街一定要站在战略和全局的高度,切实增强实施气代煤工程的行动自觉,将改造任务责任到人、落实到户,进一步创新举措、精准施策,加快推进气代煤各项工程。
    彭照辉强调,要坚决克服麻痹思想和畏难情绪,进一步创优气代煤工程建设环境,妥善处理施工中的各种问题,确保按时间节点如期完工,让广大群众过一个干干净净、暖暖和和的冬季。要坚持质量为先、安全为本,加大监管督导力度,严把工程质量关,强化安全措施,真正把气代煤工程打造成经得住时间检验、得到群众认可的样板工程和精品工程。
    据了解,按照《济宁市冬季清洁供暖气代煤和电代煤工程实施方案》中下达的任务要求,目前,我市气代煤改造工程已在鲁城街道18个居委全面展开,10月底前全部完成。
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·文化部山东省签署协议:探索创建曲阜文化经济
·曲阜市荣获“全国文明城市提名城市”
·我市荣获“全省生态文明乡村建设工作先进市
·习近平到曲阜考察:创造中华文化的新辉煌
·我市荣获国家级出口食品农产品质量安全示范
·孟建柱在我市调研时强调提升政法工作服务大
·我市创建国家园林城市顺利通过预评估
·我市被评为全国休闲农业与乡村旅游示范市
·热烈祝贺我市荣获“国家卫生城市”称号
·我市顺利通过国家义务教育发展基本均衡市评
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息中心 地址:山东省曲阜市春秋路1号 浏览量统计
    网站地图 中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号 网站标识码3708810016
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.