孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园               国务院客户端 国务院信息 曲阜人大 曲阜政协 加入收藏 设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 公开公告 >> 党务公开 >> 党务工作 >> 正文

济宁基层党建示范区创建工作现场推进会议在曲召开


来源:中国曲阜网    编辑:孔颖    发布时间:2017-09-16

  9月15日,济宁市基层党建示范区创建工作现场推进会议在我市召开。济宁、曲阜两级市领导孔凡萍、刘东波等出席会议。

  济宁市委常委、组织部部长孔凡萍在讲话中对我市基层党建示范区创建工作给予充分肯定。她指出,开展基层党建示范区创建工作,是今年巩固提升农村党建工作的一项重要举措。各级组织部门要进一步提升认识、凝聚共识,把开展基层党建示范区创建工作作为推进基层党建全面进步全面过硬的创新实践,作为加强基层党组织规范化建设的重要载体,作为激发基层党建工作活力的务实举措。她要求,要不断拓展内容、细化标准,示范区内的党组织要在推进“两学一做”学习教育常态化制度化、选优建强村级班子、提升服务能力、提高村级事务管理水平、发展壮大村级集体经济、建设美丽和谐乡村上作示范。她强调,要切实把握方法、讲求实效,把创建工作与贯彻落实省委《关于进一步加强农村村级党组织建设的若干意见》《关于进一步加强城市社区党组织建设的若干意见》结合起来,围绕进一步强化党组织的政治功能和服务功能,优化整体布局,加大投入力度,严防形式主义,发挥带动作用,推动基层党建示范区创建工作取得实效。

  曲阜市委书记刘东波致辞;组织部部长马建国与参会人员进行了经验交流,并实地参观了我市小雪街道、息陬镇和防山镇的部分基层党建示范区现场。

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·全国推广善行义举榜现场会在曲阜召开
·中宣部副部长王世明来联系点曲阜市开展专题
·我市荣获“国家生态市”荣誉称号
·首届“中华学子青春国学荟”在曲阜举行
·文化部山东省签署协议:探索创建曲阜文化经济
·我市创建国家环保模范城市顺利通过预评估
·我市成为全省唯一获批创建“国家森林城市”
·郭金龙在曲阜调研精神文明创建工作
·习近平到曲阜考察:创造中华文化的新辉煌
·黄坤明在曲阜调研
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息中心 地址:山东省曲阜市春秋路1号 浏览量统计
    网站地图 中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号 网站标识码3708810016
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.