孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园              曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

扎实做好科博会文博会文化产业现场观摩会筹备工作


来源:市信息化管理中心    编辑:王大鹏    发布时间:2010-06-07
  6月7日,我市召开第十届中国专利高新技术产品博览会、2010山东省文化产业博览交易会暨济宁市文化产业现场观摩会筹备工作动员会议,贯彻落实上级指示精神,安排部署我市工作任务,动员全市上下迅速行动起来,明确任务,落实责任,全力做好相关各项筹备工作。


  市委常委、宣传部长李玲主持会议并就做好各项筹备工作强调,科博会、文博会、文化产业现场观摩会等一系列节会活动的开展,对于全面展示我市发展成果和城市形象,促进全市经济战略转型、加快科学发展跨越发展有着举足轻重的作用,全市各级各有关部门要充分认识做好筹备工作的重要意义,进一步统一思想、提高认识,切实把精力凝聚到落实这次会议布署的各项任务上来,把筹备工作列入重要日程,真正做到认识到位,领导到位,措施到位,环环紧扣抓好落实。要按照各自职责分工,进一步明确责任、齐抓共管,坚持高标准、严要求,扎实做好各环节筹备工作,确保各项节会活动顺利圆满成功举办。
  市委常委、副市长杨凤东就做好筹备工作进行了安排部署。一要统一思想,充分认识一系列节会活动的开展对于展示我市形象、促进经济社会各项事业科学跨越发展的重要意义,按照新的形势要求,进一步增强责任感、使命感、紧迫感,以一流的标准、严谨的态度、过硬的作风做好各项筹备工作,确保各项活动圆满成功。二要突出重点,明确责任,切实做好各项筹备工作。要进一步提高境界标准、加大招商布展力度、强化舆论宣传、健全组织领导,各司其职、各负其责,做到各项工作都精益求精、细致认真,各个环节都有人抓、有人管、有人负责。三要加强督导检查,充分发挥市委督查室、市政府督查室和相关领导小组办公室作用,采取定期不定期的形式,扎实认真做好各项经常性督促检查,及时掌握通报各项筹备工作进展情况,确保各项任务按照预定任务节点落实到位。
  市直有关部门和有关乡镇、街道负责同志参加会议。
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·我市成功获批创建全国质量强市示范城市
·联合国秘书长潘基文来曲阜参观访问
·曲阜市荣获“全国文明城市提名城市”
·我市荣获“全省生态文明乡村建设工作先进市
·文化部山东省签署协议:探索创建曲阜文化经济
·孟建柱在我市调研时强调提升政法工作服务大
·我市创建国家园林城市顺利通过预评估
·热烈祝贺我市荣获“国家卫生城市”称号
·习近平到曲阜考察:创造中华文化的新辉煌
·张春贤到曲阜市调研基层党建工作
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.