孔子故里·中国曲阜 欢迎您 曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 正文

“曲阜党政网”微信公众号正式开通了


来源:市信息化管理中心    编辑:市信息化管理中心    发布时间:2017-08-01
    “曲阜党政网”微信公众号今天正式开通了!“曲阜党政网”微信公众号由中共曲阜市委办公室主办,市信息化管理中心承办。按照“宣传曲阜、决策参考、政民互动、信息公开、网上办事”功能定位,第一时间发布重要党政信息,优质高效提供网上便民服务。

扫描上方二维码即可关注

     “曲阜党政网”微信公众号共设置三个菜单栏,分别设置为微发布(包括“今日曲阜、本地快讯、媒体看曲阜、往期精彩”等栏目),微互动(包括“市委书记信箱、网络问政平台、阳光信访”等栏目),微服务(包括“视频曲阜、图说曲阜、圣城旅游、行政审批”等栏目),实现网站微信各种功能同步。同时,公众号将紧紧围绕市委市政府中心工作,按照“权威、深度、睿见、服务”定位,权威发布重要党政新闻、深度解读有关文件决定、汇总整理相关要闻政策、竭力提供网上便民服务。
    如果,您想第一时间听到曲阜市委市政府发出的声音,请和我们为伴;如果,您想第一时间了解国家、省、市有关政策动态,请和我们为伴;如果,您想第一时间掌握东方圣城经济社会发展取得的巨大成就,请和我们为伴;如果,您想第一时间与党委政府沟通,请和我们为伴;如果,您想第一时间得到高效便捷的网上服务,请和我们为伴。
    时光荏苒,岁月如梭。总有一种力量,指明我们前进方向,专业、专心、专注做事;总有一种力量,驱使我们拜勤劳为师,学习、创新、永不停歇;总有一种力量,引领我们砥砺前行,携手共建“东方圣城·首善之区”;这种力量的源泉就是您。
    请和我们为伴,让我们砥砺前行!
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·我市荣获“全省生态文明乡村建设工作先进市
·习近平到曲阜考察:创造中华文化的新辉煌
·孟建柱在我市调研时强调提升政法工作服务大
·我市创建国家园林城市顺利通过预评估
·热烈祝贺我市荣获“国家卫生城市”称号
·张春贤到曲阜市调研基层党建工作
·省委书记刘家义在曲阜调研
·曲阜市“马上就办”工作体系通过国际质量管
·全国推广善行义举榜现场会在曲阜召开
·中宣部副部长王世明来联系点曲阜市开展专题
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.