孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园              曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 正文

[科协]积极行动安排部署科协系统创先争优活动


来源:市科协    编辑:李晓恒    发布时间:2010-06-03
  6月2日,市科协召开开展“创先争优”活动动员会,学习传达市委书记、市人大常委会主任朱庆安同志在全市贯彻实施四项监督制度暨开展创先争优活动推进会议上的重要讲话精神,结合科协自身实际,安排部署了科协系统创先争优活动。
  会议要求,科协系统全体党员干部,一要提高认识。充分认识开展创先争优活动是巩固、拓展学习实践科学发展观活动成果、充分发挥党组织的战斗堡垒作用及党员先锋模范作用的重要举措,要把学习实践活动激发出的积极性主动性转化为创先争优的实际行动,争创“五个好”先进党组织、争当“五带头”优秀共产党员。二要把握好主题。创先争优活动以“科学发展、富民强市”为活动主题,以为党争光、为民造福、永葆先进性为价值取向,以争做“人民满意科技工作者”和“人民满意群众团体”为载体,深入开展创建学习型党组织和“打造效能曲阜,科普先行”活动。三要立足本职。开展创先争优活动,最根本的就是立足本职岗位作贡献,大力叫响“立足岗位比作为、创先争优当先锋”这个口号,构建学习型组织,打造服务型机关,通过创先争优活动促进科协“三创一会”(即创建全国科普示范市、创建山东省科学城市、创建全省科普惠农示范市和召开市科协第六次代表大会)工作的顺利开展。
  市科协成立了“创先争优”活动领导小组,同时制定下发了《市科协关于深入开展创先争优活动的实施方案》,悬挂了“立足岗位比作为、创先争优当先锋”等宣传标语,营造了创先争优的浓厚氛围。
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·孟建柱在我市调研时强调提升政法工作服务大
·我市被评为全国休闲农业与乡村旅游示范市
·我市顺利通过国家义务教育发展基本均衡市评
·我市创建国家园林城市顺利通过预评估
·热烈祝贺我市荣获“国家卫生城市”称号
·张春贤到曲阜市调研基层党建工作
·省委书记刘家义在曲阜调研
·曲阜市“马上就办”工作体系通过国际质量管
·全国推广善行义举榜现场会在曲阜召开
·中宣部副部长王世明来联系点曲阜市开展专题
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.