孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园              曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

我市组织收看济宁市环保百日执法集中行动和安全生产工作推进电视电话会议


来源:市信息化管理中心    编辑:彭广    发布时间:2016-12-05

    12月4日,济宁市环保百日执法集中行动和安全生产工作推进电视电话会议召开。市领导彭照辉、李丽、刘秀广与各镇街和市直部门单位负责同志一起在我市分会场收听收看了会议直播。


  就贯彻落实会议精神,市委副书记、代市长彭照辉要求,各镇街和部门负责同志务必强化政治意识、责任意识、危机意识,针对当前存在的环境问题,制定切实可行的工作措施,确保在最短的时间内整改到位;要加快网格化环境监管体系建设,提升硬件水平,确保不留死角,从严从实解决本辖区、本领域存在的突出环境问题。彭照辉强调,各级各部门要切实搞好监管执法,突出整治重点,全面推进执法百日集中行动专项行动,对违法行为依法从严、从快、从重处理;要持续保持高压态势,强化执法高压,强化现场处置,强化社会监督,建立健全监督机制,确保环境整治和安全生产工作常态、长效。

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·张春贤到曲阜市调研基层党建工作
·省委书记刘家义在曲阜调研
·曲阜市“马上就办”工作体系通过国际质量管
·全国推广善行义举榜现场会在曲阜召开
·中宣部副部长王世明来联系点曲阜市开展专题
·我市荣获“国家生态市”荣誉称号
·我市创建国家环保模范城市顺利通过预评估
·文化部山东省签署协议:探索创建曲阜文化经济
·我市成为全省唯一获批创建“国家森林城市”
·郭金龙在曲阜调研精神文明创建工作
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.