孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园              曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

刘东波等市领导察看十一黄金周交通旅游秩序情况


来源:市信息化管理中心    编辑:孔颖    发布时间:2016-10-01

  10月1日,市委书记刘东波,市委副书记、代市长彭照辉等市领导察看我市“十一”黄金周交通旅游秩序情况。

  刘东波一行先后来到神道路南路口、万仞宫墙前广场、阙里街、汽车站、高铁广场等现场,察看交通旅游秩序,向节日期间坚守在工作一线的旅游服务人员、执法人员、青年志愿者、环卫工人等表示亲切慰问。

  他要求,“十一”黄金周期间,带班领导要坚守工作一线,认真调度指挥,值班人员要坚持全天候值班,认真履行职责,全力搞好旅游接待、咨询服务、游客投诉、消费者举报等工作。对现场发现和游客反映的问题,要按照“马上就办”的目标要求,快速反应、迅速处理,给游客一个满意的答复,确保游客高兴而来、满意而归。

  各交通旅游秩序责任单位要加大人员、车辆疏导力度和秩序管理,调配足够警力保障景区畅通安全有序;要加大交通、治安、物价等稽查力度,确保景区秩序稳定。旅游管理部门要时刻绷紧安全弦,牢固树立安全意识,落实主体责任,加大巡查力度,客流密集场所要安排专门人员及时疏导,确保景区秩序稳定。

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·我市荣获国家级出口食品农产品质量安全示范
·我市被评为全国休闲农业与乡村旅游示范市
·我市顺利通过国家义务教育发展基本均衡市评
·我市荣获“全省生态文明乡村建设工作先进市
·习近平到曲阜考察:创造中华文化的新辉煌
·孟建柱在我市调研时强调提升政法工作服务大
·我市创建国家园林城市顺利通过预评估
·热烈祝贺我市荣获“国家卫生城市”称号
·张春贤到曲阜市调研基层党建工作
·省委书记刘家义在曲阜调研
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.