孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园              曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 部门 >> 正文

全市各级团组织集体发声纪念建党95周年


来源:团市委    编辑:孔颖    发布时间:2016-07-01
  “祝愿伟大的党永葆青春,生日快乐!”“衷心祝福伟大的党繁荣昌盛!”“我想对党说:今年是我入党转正的第一年,是我为党过的第一个生日,感恩党的伟大!”……这些激动的话语来自一个个青春活泼的脸庞,来自曲阜各界的青年人在不同的工作岗位上集体发声纷纷抒发对伟大的党的祝福。这是由团曲阜市委发起的“青年之声曲阜·我想对党说”纪念活动。
  时值中国共产党95周年华诞来临之际,曲阜市各级团组织借助“青年之声—曲阜”网络互动交流平台积极开展纪念活动。各界青年人手持青年之声—曲阜展板,背靠鲜艳火红的党旗,用铿锵有力而真挚勇敢的声音表达青年人对党的忠诚与信任、拥护与期望。从工厂一线的青年技工到自主创业的领头雁,从诲人不倦的青年园丁到基层社区的团干部,每个人都发自肺腑地展示当代青年人的热忱与感动,他们感恩在党的领导下,国家富强,民族团结,人民幸福,在责任与时代的召唤下,永远跟党走,为实现我国全面建成小康社会贡献青春力量。(朱菲)
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·省委书记刘家义在曲阜调研
·曲阜市“马上就办”工作体系通过国际质量管
·全国推广善行义举榜现场会在曲阜召开
·我市被评为全国休闲农业与乡村旅游示范市
·我市顺利通过国家义务教育发展基本均衡市评
·中宣部副部长王世明来联系点曲阜市开展专题
·我市荣获“国家生态市”荣誉称号
·我市创建国家环保模范城市顺利通过预评估
·文化部山东省签署协议:探索创建曲阜文化经济
·我市成为全省唯一获批创建“国家森林城市”
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.