孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园              曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

全市招商引资调度会议召开


来源:中国曲阜网    编辑:王大鹏    发布时间:2016-05-26

    5月26日,全市招商引资工作调度会议召开。会议听取了上半年我市招商引资工作情况汇报,并对下一步工作进行了安排部署。市委书记李长胜,市委副书记、市长刘东波,市委副书记山桂岭等市领导及各镇街、园区负责同志和各驻点招商局第一局长参加会议。

    李长胜指出,在经济发展“新常态”下,各镇街、各部门单位要始终坚持招商引资工作“天字号”工程不动摇,一要聚精会神抓招商,进一步增强抓招商工作的主动性和自觉性,以产业园区为载体,完善要素保障,整合战略资源,集中时间、集中精力破解招商难题;二要聚焦主业抓招商,聚焦三大主导产业,结合各镇街主体功能区产业定位,高标准、严要求实施精准招商;三要聚力韩资抓招商,抢抓中韩自贸区加快推进的有利时机,积极做好青岛、烟台、威海韩资企业的承接转移,不断加大对韩招商引资力度,实现对韩招商引资新突破;四要提升层次抓招商,进一步完善规划理念,提升境界标准,特别是文化慢城招商工作,要紧紧围绕文化线路、观赏线路、休闲线路、娱乐线路“四条线”,重点招引游乐园、新六艺体验中心、民间博物馆等重点项目,将慢城区域内村庄按照民俗特色定位开展精准文化招商,全力实现文化国际慢城建设的新突破。 
    李长胜强调,全市上下各级各部门特别是“一把手”要尽快进入招商状态,进一步提高招商认识、确保招商精力、加强招商知识储备;要加大招商引资政策优惠力度,积极主动靠上服务,为企业签约落地提供有力条件,全力推动好项目、大项目快落地、快建设、快投产。

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·孟建柱在我市调研时强调提升政法工作服务大
·我市创建国家园林城市顺利通过预评估
·热烈祝贺我市荣获“国家卫生城市”称号
·我市荣获国家级出口食品农产品质量安全示范
·张春贤到曲阜市调研基层党建工作
·我市被评为全国休闲农业与乡村旅游示范市
·我市顺利通过国家义务教育发展基本均衡市评
·省委书记刘家义在曲阜调研
·曲阜市“马上就办”工作体系通过国际质量管
·全国推广善行义举榜现场会在曲阜召开
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.