孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园               国务院客户端 国务院信息 曲阜人大 曲阜政协 加入收藏 设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 镇街 >> 正文

姚村镇要求党员干部“两学”要学严“一做”要做实


来源:姚村镇    编辑:孔颖    发布时间:2016-05-18
  为加快推进“两学一做”学习教育,近日,姚村镇召开“两学一做”推进会,要求全镇基层党组织要将“两学一做”教育和基层社会治理年活动相结合,组织开展“亮身份、做承诺、比服务、争一流”主题活动,助推“两学”上水平,确保“一做”见实效。
  会前这个镇还组织各村负责同志参观学习了该镇张家村新建组织场所、陈寨、保安、毕家村、薛村组织场所及便民服务站点改扩建现场,让大家对照先进找差距,在全镇掀起比学赶超、干事创业新高潮。
  推进会上,该镇党委书记作了《党组织要与群众在一起》党课辅导,进一步明确了“两学一做”的内容和目标任务,要求各支部“两学”要学严、“一做”要做实,要认真学习党章和系列讲话,严格党员管理,重点解决好共产党人的理想信念和宗旨意识等问题,要将“两学一做”学在平时,做在平时,不搞形式,不走过场,真正增强基层组织的凝聚力和向心力。要求全体党员坚持用创新、协调、绿色、开放、共享发展理念为群众办实事,争做“两学一做”表率,把党员发挥先锋模范作用落到实处。各党支部书记、机关全体党员120余人参加。
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·我市成为全省唯一获批创建“国家森林城市”
·郭金龙在曲阜调研精神文明创建工作
·黄坤明在曲阜调研
·习近平出席纪念孔子诞辰2565周年国际学术研
·我市成功获批创建全国质量强市示范城市
·联合国秘书长潘基文来曲阜参观访问
·曲阜市荣获“全国文明城市提名城市”
·我市荣获“全省生态文明乡村建设工作先进市
·我市荣获国家级出口食品农产品质量安全示范
·孟建柱在我市调研时强调提升政法工作服务大
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息中心 地址:山东省曲阜市春秋路1号 浏览量统计
    网站地图 中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号 网站标识码3708810016
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.