孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园              曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 正文

[裕隆集团]开展丰富多彩活动庆祝五一劳动节


来源:裕隆集团    编辑:彭广    发布时间:2010-04-30
  在“五一国际劳动节”即将来临之际,裕隆集团开展了丰富多彩的庆祝活动,隆重纪念这个全世界劳动者的节日,进一步激发集团广大干部职工干事创业的动力,促进企业在新起点上坚持科学发展,在更高层次实现和谐跨越。
  召开颂劳模座谈会褒扬先进激励斗志。组织召开了“庆五一、颂劳模”座谈会,集团公司领导班子成员和来自集团公司各条战线上的劳动模范代表、上级煤炭系统表彰的先进个人代表以及下属各企业党政负责人一起,大家畅谈企业发展。与会劳模代表参观了集团公司大型思想宣传教育展室,回顾了集团公司二十多年的创业历程和发展变迁,以及五年战略规划实施以来取得的辉煌成就和重大突破,更加坚定了立足裕隆、扎根裕隆、自我加压,为裕隆集团五年战略规划的胜利实现而努力拼搏的信念。同时,集团公司还组织了弘扬新时代劳模精神系列宣传活动,掀起了尊重劳模、关心劳模、学习劳模、宣传劳模、争当劳模的热潮,有力激发了广大干部职工的工作积极性。
  举办特色职工活动丰富生活凝聚力量。为进一步营造节日氛围,丰富广大干部职工生活,裕隆集团还组织各部门和单位精心举办了丰富多彩的职工活动。其中,单家村煤矿举办了“学裕隆特色企业文化暨迎五一庆五四”知识竞赛活动和歌咏比赛,大力营造“比、学、赶、帮、超”的浓厚氛围,为全面完成2010年各项任务目标凝心聚力、鼓劲加油;唐阳煤矿举办了以拔河、羽毛球、定点投篮等比赛项目为内容的2010年度职工运动会,进一步强化了广大干部职工的竞争意识、团结意识和主人翁意识。通过举办特色鲜明的庆祝活动,进一步增强了企业的向心力和凝聚力,有力激励着广大干部职工为建设富裕文明和谐的新裕隆而不懈追求,再攀高峰。(王晓慧)
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·我市荣获“全省生态文明乡村建设工作先进市
·我市荣获国家级出口食品农产品质量安全示范
·习近平到曲阜考察:创造中华文化的新辉煌
·我市被评为全国休闲农业与乡村旅游示范市
·我市顺利通过国家义务教育发展基本均衡市评
·孟建柱在我市调研时强调提升政法工作服务大
·我市创建国家园林城市顺利通过预评估
·热烈祝贺我市荣获“国家卫生城市”称号
·张春贤到曲阜市调研基层党建工作
·省委书记刘家义在曲阜调研
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.