孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园              曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 镇街 >> 正文

“2711”重点工程五福广场项目进展顺利


来源:鲁城街道    编辑:孔颖    发布时间:2015-08-03
  日前,总投资8亿元的“2711”重点工程——球霸片区改造项目五福广场,7号、8号、9号、10号楼正在进行内外保温装修;四幢回迁楼建设进入尾声,正在安装水暖器材;1号楼商业主体完工,二号商业楼二层正在建设中,整个项目进展顺利。
  五福广场项目位于静轩路以南、五福路以西、逵泉路以北,是“2711”老城区重点升级改造工程。该项目总投资8亿元,总建筑面积13万多平方米,其中住宅总建筑面积近7万平方米,商业总建筑面积33037平方米。小区规划沿静轩路和五福路沿街商业和住宅楼12栋,包括4栋11层的小高层、4栋花园洋房、4栋多层和沿街商业等四种物业形态。其中,五福广场由香港实力品牌商业投资商—多禧投资集团投资组建,是一家集购物广场、大型超市、超级娱乐、时尚家居、休闲美食、SOHO办公于一体的全方位商业广场。
  今年以来,鲁城街道围绕服务业引领型街道建设,不断强化服务意识,转变工作作风,创新服务方法,全力全速推进项目建设。自项目启动以来,鲁城街道建立了副科级干部包保项目责任制,督促领导干部经常与项目保持联系和沟通,及时掌握投资项目的进展情况,帮助项目解决在项目建设中出现的困难和难题。同时,建立项目台账制度,实施一周一汇报,一月一考评,全力推进项目建设进度。(张磊 志超)
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·我市成为全省唯一获批创建“国家森林城市”
·郭金龙在曲阜调研精神文明创建工作
·黄坤明在曲阜调研
·习近平出席纪念孔子诞辰2565周年国际学术研
·我市成功获批创建全国质量强市示范城市
·联合国秘书长潘基文来曲阜参观访问
·曲阜市荣获“全国文明城市提名城市”
·我市荣获“全省生态文明乡村建设工作先进市
·孟建柱在我市调研时强调提升政法工作服务大
·我市创建国家园林城市顺利通过预评估
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.