孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园              曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 部门 >> 正文

市粮食局开展总结反思助推工作落实


来源:市粮食局    编辑:孔颖    发布时间:2015-07-31
  7月31日上午,市粮食局按照全市推进“2711”工程暨作风建设大会要求,组织召开粮食系统2015年上半年工作总结反思会。
  会议传达学习市委书记李长胜同志在2711”工程暨作风建设大会上的讲话精神,并结合工作实际,认真总结反思粮食系统上半年工作,研究分析存在问题,安排部署下半年任务。
  粮食系统在今后的工作中,将以“从零开始”的心态,正视问题、查找差距,进一步增强“率先领先,走在前列”的责任感和紧迫感,切实转变作风,提升效能,以“钉钉子”精神去克难攻坚,破解难题,确保各项工作落到实处。一是结合“三严三实”专题教育活动,坚持以问题为导向,瞄准影响发展的主要矛盾,反对拖拖拉拉、优柔寡断,明确时限和要求,及时解决落实过程中出现的问题,保证抓一项成一项、干一件成一件;二是从粮食企业调结构、转方式上下功夫、做文章,主动适应经济发展新常态,结合外部市场环境和我们自身的优势,提高企业经济效益,增加企业收入,取得让职工看得见的效果,分享的到的成果,提高职工福祉。三是进一步规范和加强粮食企业管理,推行厂务公开,促使企业管理更加科学规范;切实转变思想观念,提高服务意识,通过创新工作方式方法,更好地为职工群众服务。
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·联合国秘书长潘基文来曲阜参观访问
·曲阜市荣获“全国文明城市提名城市”
·文化部山东省签署协议:探索创建曲阜文化经济
·我市荣获“全省生态文明乡村建设工作先进市
·孟建柱在我市调研时强调提升政法工作服务大
·我市创建国家园林城市顺利通过预评估
·习近平到曲阜考察:创造中华文化的新辉煌
·热烈祝贺我市荣获“国家卫生城市”称号
·我市荣获国家级出口食品农产品质量安全示范
·张春贤到曲阜市调研基层党建工作
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.