孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园              曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

全市交通旅游秩序整治问题网民座谈会召开


来源:市信息化管理中心    编辑:王大鹏    发布时间:2015-07-21
    7月21日晚,市委书记、市人大常委会主任李长胜主持召开网民座谈会,就交通旅游秩序整治问题与网民代表面对面交流,并认真听取意见和建议。

    会上,网民代表结合各自所见所闻,围绕群众反映强烈的黑三轮、黑出租、停车场、导游素质和交通不文明行为等问题,开诚布公、畅所欲言,提出了诸多切实可行的意见和建议。李长胜始终认真倾听、仔细记录,并针对一些问题当场安排相关部门“马上就办”。
    听取发言后,李长胜代表市委、市政府对网民代表为城市发展所作的努力表示衷心感谢。他指出,交通旅游秩序关乎城市文明和形象,各级各部门要在认真梳理和研究网民意见建议的基础上,结合曲阜实际,进一步理顺体制、明晰职责,下狠招、出重拳,铁腕根治交通旅游秩序。要坚持法德兼治、以法为主和重罚出文明的指导思想,在交通旅游行业迅速开展全民修身、全民守法教育实践活动,深入做好各项宣传教育工作,严管重罚各类不文明行为,并深挖严打各类不法行为及其保护伞。要扎实做好各类车辆、宾馆、餐饮、停车场的普查登记等基础性工作,有针对性地进行专项治理和系统整治。同时,他希望广大网民朋友继续发挥好党委、政府与群众之间的纽带作用,发动群众力量,组建群众暗访团,为城市交通旅游秩序根本好转和全国文明城市创建作出更大贡献。
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·曲阜市荣获“全国文明城市提名城市”
·我市荣获“全省生态文明乡村建设工作先进市
·习近平到曲阜考察:创造中华文化的新辉煌
·孟建柱在我市调研时强调提升政法工作服务大
·我市创建国家园林城市顺利通过预评估
·热烈祝贺我市荣获“国家卫生城市”称号
·张春贤到曲阜市调研基层党建工作
·省委书记刘家义在曲阜调研
·曲阜市“马上就办”工作体系通过国际质量管
·全国推广善行义举榜现场会在曲阜召开
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.