中国曲阜网站
 
曲阜市纪委、监察局网上举报须知


  一、网络举报范围:受理党员、党组织或行政监察对象、国家行政机关违犯党的纪律,违反党的路线、方针、政策和决议;违反国家的法律、法令、行政纪律、利用职权谋取私利及其他败坏党风、政风行为的检举控告。

  二、举报人必须实事求是,对所反映的问题不得故意扩大,不得蓄意编造伪造材料,提供资料必须真实有效,绝不允许出现有违背四项基本原则、侮辱他人人格的言论,否则将追究其责任。举报人和被举报人基本情况,包括姓名、电话、单位、电子邮箱地址、住址等需填写的内容必须属实清楚,否则不予受理。

  三、对举报人及举报人提供的资料,曲阜市纪委、监察局承诺予以保密。

  四、对举报有功人员,曲阜市纪委、监察局给予其精神和物质奖励。

 

中共曲阜市委、曲阜市人民政府主办

版权所有:曲阜市纪律检查委员会 曲阜市监察局 邮编: 273100

技术支持:曲阜市信息化管理中心